Pair of Vintage Old School Fru
.

WhatsNew
in 2017

Update Info Seputar Tips, Trik, Tutorial, Cara Membuat Website, Wapsites, Konten HP Java, Android, Blog Serta Info Menarik, Unik Dan Cantik.

blank


follow @muchopick @muchopick
2022-06-29 04:16:16:8


"Our knowledge is a little island in a great ocean of nonknowledge."
» Quotes, of the day.

Join MobPartner, the first Mobile Affiliate Network

latest updates

Ruang Tamu (Buka)

.:Silahkan berkomentar disini:.
Buku Tamu-nya saya BUKA KEMBALI untuk beberapa waktu kedepan tanpa pemberitahuan.
Yang mau kiram-kirim masukan, kritik, saran atau apapun, silahkan kesini.
1146582_590784507650730_36910885_n.jpg
Back to posts
Comments:
[2013-04-03 18:37] Opick :

bikin aja iframe yg dari laman brisi filelist dari xtgem sob.

[2013-04-02 05:56] everz :

buat filelist wenru gmn kang?

[2013-04-02 03:58] everz :

makin mantap aja nih, dah ngewap lagi ya http://rozi.fiz.su

[2013-04-01 20:36] everz :

kang Opick, gmn kabarnya, seniurku hilang tanpa jejak, akhirnya ketemu juga disini, mampir ya kang http://rozi.fiz.su

[2011-10-01 18:25] opick :

saya coba kang. Thx info nya.

[2011-10-01 13:52] ade :

hampir d semua file ada kang,tapì ga mesti smuanya dibuang,yg mau akang pake aja yg d buang include header sama foot nya http://seupang.tk

[2011-10-01 06:11] Opick :

Gak bisa kang dah saya coba. file apa aja yg ada includ head ama fotna?

[2011-09-30 10:37] Ade :

Ga punya kang ,akang edit aja buang bgian includ header sama foot nya http://seupang.tk



Search by Tags: xtgem · facebook · twitter · info · cara membuat · blog · wap/web/design · unik/cantik/menarik · mwb · blogger · wordpress · seo · iklan · java · applikasi · games · gambar · browser · dunia


BTCClicks.com Banner
 Propellerads
 ProBTC
bitcoin wallet id
free Doge.co.in
free BTC


Translate this:
[ID] [EN] [IN] [DE] [BR] [ES] [LT]
Statistik Pengunjung
Harian:8
Mingguan:15
Bulanan:411
Total:264736

categories artikel
semua yang unik, cantik dan menarik

want to know more solutions

categories iklan
awali iklan dengan categories yang cocok

want to know more solutions