MasPii76.com
€~Situs Suka-Suka~€
Yang dikelola seorang lelaki paruh baya
yang punya cacat mata
sejak usia 5 tahun.

2022-08-20 07:08  10:17

Ruang Tamu (Buka)

.:Silahkan berkomentar disini:.
Buku Tamu-nya saya BUKA KEMBALI untuk beberapa waktu kedepan tanpa pemberitahuan.
Yang mau kiram-kirim masukan, kritik, saran atau apapun, silahkan kesini.
1146582_590784507650730_36910885_n.jpg
kembali ke postingan
Views
[2013-04-03 11:37:45] Opick :

bikin aja iframe yg dari laman brisi filelist dari xtgem sob.

[2013-04-01 22:56:17] everz :

buat filelist wenru gmn kang?

[2013-04-01 20:58:21] everz :

makin mantap aja nih, dah ngewap lagi ya http://rozi.fiz.su

[2013-04-01 13:36:43] everz :

kang Opick, gmn kabarnya, seniurku hilang tanpa jejak, akhirnya ketemu juga disini, mampir ya kang http://rozi.fiz.su

[2011-10-01 11:25:27] opick :

saya coba kang. Thx info nya.

[2011-10-01 06:52:55] ade :

hampir d semua file ada kang,tapì ga mesti smuanya dibuang,yg mau akang pake aja yg d buang include header sama foot nya http://seupang.tk

[2011-09-30 23:11:17] Opick :

Gak bisa kang dah saya coba. file apa aja yg ada includ head ama fotna?

[2011-09-30 03:37:29] Ade :

Ga punya kang ,akang edit aja buang bgian includ header sama foot nya http://seupang.tk


Call Center Kota Bekasi
Main short:

Short post menu by label:
#xtgem , #facebook , #twitter , #info , #cara membuat , #blog , #wap/web/design , #unik/cantik/menarik , #mwb , #blogger , #wordpress , #seo , #iklan , #java , #applikasi , #games , #gambar , #browser , #dunia , #motivasi , #wapka , #playstore , #youtube , #android , #download ...

#Main Blog


o Category Blog?

  • Bisnis Online ( 5 )
  • Cara Membuat ( 17 )
  • Collection ( 20 )
  • Info Unik ( 29 )
  • MWB Oh MWB ( 11 )
  • Makna Kata ( 8 )
  • Other ( 4 )
  • Wapmaster ( 31 )
  • XtGem Oh XtGem ( 8 )
  • #Main Share:


    Statistik site:
    Day:17
    Week:36525
    Mon:133640
    Total:9268015

    XtGem Forum catalog